Mo, 13.05.24 | Di, 14.05.24 | Mi, 15.05.24 | Do, 16.05.24 | Fr, 17.05.24 | Sa, 18.05.24 | So, 19.05.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 19:00 Uhr (14:15 UE) E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion Dipl. Ing. Lehnart Exkursion 3421 59 [1] | 8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut vor Ort 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung Prof. Dr. Rauhut HS 46: EG Seminarraum 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 1 IWWB/WOB 21 8 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 1 IWWB/WOB 21 8 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 33: EG IWWB/WOB/IWBB 21 15 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 2 IWWB/WOB 21 7 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 2 IWWB/WOB 21 7 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:30 - 13:00 Uhr (3:15 UE) P Rebenzüchtung: Praktikum Dr. Bleser, Strack HS 2: Lernzentrum 3821 16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 3 IWWB/WOB 21 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3612 IWWB/WOB 21 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 3 IWWB/WOB 21 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung Prof. Dr. Kauer HS 3: EG 3912 WOB/IWWB 21 35 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Biotechnologie Dr. von Wallbrunn HS 3: EG 3522 GTB/OWB 21 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 20:00 Uhr (3:00 UE) V Weltweinbau: Weltweinbau Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz Aula 3842 WOB/IWWB 21 24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05. Pfingstsonntag | |||||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. |
Mo, 20.05.24 | Di, 21.05.24 | Mi, 22.05.24 | Do, 23.05.24 | Fr, 24.05.24 | Sa, 25.05.24 | So, 26.05.24 | ||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 19:00 Uhr (14:15 UE) E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion Dipl. Ing. Lehnart Exkursion 3421 59 [1] | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 1 IWWB/WOB 21 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 2 IWWB/WOB 21 7 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
12:30 - 14:00 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 33: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 3 IWWB/WOB 21 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung Prof. Dr. Kauer HS 3: EG 3912 WOB/IWWB 21 35 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Füll- und Verpackungstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 3532 WOB/GTB 21 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 20:00 Uhr (3:00 UE) V Weltweinbau: Weltweinbau Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz HS 34: 1. OG Sensorik 3842 WOB/IWWB 21 24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
20.05. Pfingstmontag | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. |
Mo, 27.05.24 | Di, 28.05.24 | Mi, 29.05.24 | Do, 30.05.24 | Fr, 31.05.24 | Sa, 01.06.24 | So, 02.06.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 19:00 Uhr (14:15 UE) E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion Dipl. Ing. Lehnart Exkursion 3421 59 [1] | 8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut vor Ort 3512 WOB/GTB 21 12 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 12:00 Uhr (2:30 UE) Ü Verfahrenstechnik: Übungen Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun HS 18: RZ-Technikum, HS 34: 1. OG Sensorik, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 3121 KLAUSUR WOB/GTB 21 82 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3612 IWWB/WOB 21 22 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 20:00 Uhr (3:00 UE) V Weltweinbau: Weltweinbau Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz HS 32: EG Sensorik 3842 WOB/IWWB 21 24 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
30.05. Fronleichnam, 31.05. Vorlesungsfrei Fronleichnam | ||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. |
Mo, 03.06.24 | Di, 04.06.24 | Mi, 05.06.24 | Do, 06.06.24 | Fr, 07.06.24 | Sa, 08.06.24 | So, 09.06.24 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 19:00 Uhr (14:15 UE) E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion Dipl. Ing. Lehnart Exkursion 3421 59 [1] | 8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut vor Ort 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 1 IWWB/WOB 21 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 2 IWWB/WOB 21 7 | 10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE) I Zukunftssymposium HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik alle 0 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 - 19:00 Uhr (8:00 UE) I Zukunftssymposium HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal alle 0 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3612 IWWB/WOB 21 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 17:15 Uhr (4:00 UE) S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 3: EG IWWB/WOB/IWBB 21 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 3 IWWB/WOB 21 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 - 21:30 Uhr (8:30 UE) I Karrieremesse HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal alle 0 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung Prof. Dr. Kauer HS 3: EG 3912 WOB/IWWB 21 35 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 20:00 Uhr (3:00 UE) V Weltweinbau: Weltweinbau Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz HS 34: 1. OG Sensorik 3842 WOB/IWWB 21 24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. |
Mo, 10.06.24 | Di, 11.06.24 | Mi, 12.06.24 | Do, 13.06.24 | Fr, 14.06.24 | Sa, 15.06.24 | So, 16.06.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 19:00 Uhr (14:15 UE) E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion Dipl. Ing. Lehnart Exkursion 3421 59 [1] | 8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut vor Ort 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung Prof. Dr. Rauhut HS 46: EG Seminarraum 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 1 IWWB/WOB 21 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 2 IWWB/WOB 21 7 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:30 - 13:00 Uhr (3:15 UE) P Rebenzüchtung: Praktikum Dr. Bleser, Strack HS 2: Lernzentrum 3821 16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3612 IWWB/WOB 21 22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 17:30 Uhr (4:30 UE) Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Foyer: EG Campusgebäude, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal 3412 57 [2] | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 17:15 Uhr (4:00 UE) S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 3: EG IWWB/WOB/IWBB 21 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 3 IWWB/WOB 21 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung Prof. Dr. Kauer HS 3: EG 3912 WOB/IWWB 21 35 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 20:00 Uhr (3:00 UE) V Weltweinbau: Weltweinbau Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz Aula 3842 WOB/IWWB 21 24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
[2] Abschlußveranstaltung |
Mo, 17.06.24 | Di, 18.06.24 | Mi, 19.06.24 | Do, 20.06.24 | Fr, 21.06.24 | Sa, 22.06.24 | So, 23.06.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 19:00 Uhr (14:15 UE) E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion Dipl. Ing. Lehnart Exkursion 3421 59 [1] | 8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut vor Ort 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 1 IWWB/WOB 21 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 2 IWWB/WOB 21 7 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:30 - 13:00 Uhr (3:15 UE) P Rebenzüchtung: Praktikum Dr. Bleser, Strack HS 2: Lernzentrum 3821 16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3612 IWWB/WOB 21 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 17:15 Uhr (4:00 UE) S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 3: EG IWWB/WOB/IWBB 21 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 3 IWWB/WOB 21 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung Prof. Dr. Kauer HS 3: EG 3912 WOB/IWWB 21 35 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 20:00 Uhr (3:00 UE) V Weltweinbau: Weltweinbau Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz HS 34: 1. OG Sensorik 3842 WOB/IWWB 21 24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. |
Mo, 24.06.24 | Di, 25.06.24 | Mi, 26.06.24 | Do, 27.06.24 | Fr, 28.06.24 | Sa, 29.06.24 | So, 30.06.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 - 18:00 Uhr (13:15 UE) S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann Exkursion IWWB/WOB/IWBB 21 15 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 19:00 Uhr (14:15 UE) E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion Dipl. Ing. Lehnart Exkursion 3421 59 [1] | 8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut vor Ort 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung Prof. Dr. Rauhut HS 46: EG Seminarraum 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 1 IWWB/WOB 21 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 2 IWWB/WOB 21 7 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:30 - 13:00 Uhr (3:15 UE) P Rebenzüchtung: Praktikum Dr. Bleser, Strack HS 2: Lernzentrum 3821 16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3612 IWWB/WOB 21 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 17:15 Uhr (4:00 UE) S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 3: EG IWWB/WOB/IWBB 21 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 3 IWWB/WOB 21 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung Prof. Dr. Kauer HS 3: EG 3912 WOB/IWWB 21 35 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 20:00 Uhr (3:00 UE) V Weltweinbau: Weltweinbau Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz HS 34: 1. OG Sensorik 3842 WOB/IWWB 21 24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. |
Mo, 01.07.24 | Di, 02.07.24 | Mi, 03.07.24 | Do, 04.07.24 | Fr, 05.07.24 | Sa, 06.07.24 | So, 07.07.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 19:00 Uhr (14:15 UE) E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion Dipl. Ing. Lehnart Exkursion 3421 59 [1] | 8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut vor Ort 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 1 IWWB/WOB 21 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 2 IWWB/WOB 21 7 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
10:30 - 13:00 Uhr (3:15 UE) P Rebenzüchtung: Praktikum Dr. Bleser, Strack HS 2: Lernzentrum 3821 16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3612 IWWB/WOB 21 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 17:15 Uhr (4:00 UE) S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 3: EG IWWB/WOB/IWBB 21 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 3 IWWB/WOB 21 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 20:00 Uhr (3:00 UE) V Weltweinbau: Weltweinbau Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz HS 34: 1. OG Sensorik 3842 WOB/IWWB 21 24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. |
Mo, 08.07.24 | Di, 09.07.24 | Mi, 10.07.24 | Do, 11.07.24 | Fr, 12.07.24 | Sa, 13.07.24 | So, 14.07.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 19:00 Uhr (14:15 UE) E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion Dipl. Ing. Lehnart Exkursion 3421 59 [1] | 8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut vor Ort 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung Prof. Dr. Rauhut HS 46: EG Seminarraum 3512 WOB/GTB 21 12 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 1 IWWB/WOB 21 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 2 IWWB/WOB 21 7 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3612 IWWB/WOB 21 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Anlagenplanung Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 17:15 Uhr (4:00 UE) S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann HS 3: EG IWWB/WOB/IWBB 21 15 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Beratung und Kommunikation: Praktikum Prof. Dr. Göbel ohne Hörsaal 3611 Gr. 3 IWWB/WOB 21 7 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser Prof. Dr. Lindemann Getränkezentrum Sensorik 3322 GTB/WOB 21 32 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Business Plan: Business Plan Prof. Dr. Kurth, Schröder HS 3: EG 3152 IWWB/WOB 21 18 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 20:00 Uhr (3:00 UE) V Weltweinbau: Weltweinbau Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz HS 32: EG Sensorik 3842 WOB/IWWB 21 24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. |